Всё остаётся здесь

Игорь Манухов
Всё остаётся здесь, во сне, -
Винтаж, стихи и запах моря,
Всё то, что прожито вовне,
Во мне, в тебе, восторг и горе.
Оставим всё, что было здесь,
С поклоном, вздохом, улыбаясь.
(Всего не вспомнить и не счесть)
И без оглядки, не прощаясь,
Мы растворимся, просыпаясь,
И, оставляем всё как есть.
Так что останется во мне?
Весенний свет, дожди, метели,
Глоток бордосского в постели,
Мечты, стихи и акварели?
Ну что вы! Просто, в самом деле -
Любовь к тебе, к Нему, во сне!

23.12.19