Кемерово Тисуль Макарак

Аулов Сергей
Посёлок макарак расположенв кемеровской области недалеко от посёлка Тисуль.Поселок Макарак находится рядом с рекой Кия, окруженной  с двух сторон. Большими горными вершинами. красивым кедровым лесом. В этой местности обитают глухари, известные своими красивыми звуками, а также медведи. Если вы посетите этот поселок, вам предоставится уникальная возможность насладиться природой и увидеть этих великолепных животных в их естественной среде обитания.

Посёлок макарак-это туристическая зона, включающая в себя турбазы.