Наши возможности

Аркадий Чубыкин
Их возможности -
Это наши долги.
А наши возможности -
Пока не видны.
А наши возможности -
С другой стороны Луны.
Постоянно находятся
Где-то в тени.
Наше развитие
Минус наши долги -
Это и есть возможности
С морковкой впереди.
Кто не любит морковку -
Тот позади,
А тот кто любит -
Имеет долги.
Но ладно морковка,
А если ананас?
А вот за ананас,
Можно получить и в глаз.
Вот так и крутит белка
По жизни колесо,
Ищет возможность
Сохранить лицо.
А со всех сторон
Ей говорят,
Всё правильно,
Только так!
Ну и где тут возможность?
И при чём тут долги?
Не задавай вопросы,
Колесо быстрее крути!