Воспоминания

Сергей Мильшин
Небывать молодым и красивым
Цвет черемух, не рвать мне в саду
И родился знать я не счастливым
В этот сад я уже не пойду.

А пойду, где луга заливные где в  овраге осОка  растет
 
Где вечерние песни, простые
И сирень под окном здесь растёт.

Полевой запах мёда поманит
Вон за лесом, гречиха цветёт
Этот запах, на миг одурманит
Родничок у колодца здесь бьёт.

Души раны, никто не залечит
И лекарства наверное нет
Жизнь она, так совсем скоротечна
И как много, уж минуло лет.

Молодым, пусть останусь на фото
Где с друзьями, мы в клуб собрались
ЗащемИт вдруг сердечко чего то
Не жалеешь ты нас, наша жизнь.