Куплет и припев одной песни в первоначальном вариа

Дмитрий Коперник
Вот и лето прошло,
Словно и не бывало.
Мне всегда не везло,
Только этого мало.

Только, только, только, только
Этого мало
Только, только, только, только
Этого мало
Только, только, только
Этого мало


P.S. Эта пародия. Для непонимающих непонятое