Не лох и не тряпка

Аатак
Неизвестной нации еленский
оказался подл и гнидоват,
претендуя на позор вселенский,
эта гнусь вопит себе: "Виват!"

Для нелоха сдохнуть под забором
было бы несбыточной мечтой,
смерть легко закончит разговоры
и подонка примет на постой.

Разотрёт подобие Иуды,
как и полагается тому.
А пока нетряпка верит в чудо,
радуясь таланту своему.