***

Хасин Давид
Когда на всех один диагноз, лечить поздно
                Брайловский А.

Видно поздно пить "Боржоми",
Заболели скопом все.
Как ковид болезнь опасна:
Ветер, ветер в голове.
И у всех симптомы те же,
И в умах победы дым,
И кричат одно и то же:
"За ценой не постоим!"