Уединение

Елена Кошевая
Размышление - субботний день ума.
Не теряй прекрасные мгновенья!
Упоительна бывает тишина,
Ты в ней найдёшь покой и наслажденье.

Хоть ты подчас бываешь одинок,
Не сетуй,  ведь покой - благословенье!
Не в суете к тебе приходит Бог.
А лишь, когда твой дух в уединеньи.

У всех ведь Гефсимания своя:
Одни в ней слезы льют, изнемогают,
Другие ропчут, горечь затая .
Ты ж помолись, тем Бога прославляя!