Плюю

Алексей Андреевич Французов
Бога нет.
Сыграем в домино
И в шашки.
А может все поедем в Питер?!
На Юпитер!

Поиграй так.
Подумай о своём.
Как поэзия вдвоём
Прорывает этот сон
Бом!

Что ж, споём.
Что там ещё..
Попляшем.
Лёша съест с капустой щи.
Не ищи!

Долго думали.
Долго ж мы искали.
Долго я сидел с колечком.
А что нужно?!
Подёргать то плечиком!

Хорошо!
Я приду.
Я взыщу с Творца мешок
С рисом и картошкой.
Не говори мне про петлю
Плюю!
Плюю!