***

Хасин Давид
Ничто так не подрывает здоровье, как нефильтрованный базар
                Брайловский А.

Говорилось сотни раз,
Вспоминая чью-то мать,
Что нельзя с базаром небрежно!
Его надо фильтровать!
Нефильтрованный базар
Сердцу нанесёт удар,
Потому как представляет собой ужас и кошмар!