Про любоффь

Авто-Клон
Ухи мёрзнут, взору мило.
В шоке Питер, Кострома.
Не иначе, наступила,
хоть не ядерна, зима!
Похрустим, да не попкорном.
Здравы будем, не помрём.
Снег, покудова, не чёрный.
Сальбиносим. Накуём.
Не грусти, моя кобылка,
не подкованы крыла.
Где б соломки на подстилку?
Мы же не Йошкар-ола.
Набуранило, напело.
Ёлы-палы, лес густой.
Приколел? Внесите тело.
Хоть на время. На постой.
Щаз бы водки? Или - чачи.
Или - истина в вине?
Где же ты, моя мучача?
На карибской стороне.