***

Татьяна Палховская
Планета наша - это дом
Многоэтажный дом огромный
В нём сверху смех звучит с утра
А снизу кто - то горько плачет
А справа - ругань без конца
Там отношенья выясняют
А слева слышен саксофон
Он к нашей совести взывает...
Всё это к нам стучится в дверь
И ломится чрез стены...
Нам деться некуда... пока
Мы человечнее не станем