Рубаи, друзья

Владислав Кобелев 42
Не думай злобно - ответят злом,
живи с любовью - запомнят добрым,
не думай ни о ком, кто хуже всех,
а вдруг с тобой так же случится.

***
Не верь ты людям, верь себе,
и не теряй друзей ты, они с тобой,
придумывай для них стихотворение,
а там и остальные будут с тобой.