Ирка, Верка, Светка, Ленка!

Евгений Гущин 2
                *****
        Тронут в девушек оценке, вкусу веря своему?
       Только больше тянет к Ленке и понятно почему!
         Раскрывая тайн секрет, хочет быть заметнее!
           Для неё приятный цвет дело не последнее!
    
    Крайне бурные знакомства! Той любви в глазах финал?
   Девок вспомнив вероломство! В ласках сходу бы узнал!
          Налицо,похоже сменка ночи сладостных утех!
      Ирка, Верка, Светка, Ленка! Понимали в чём успех!

  Смысл есть от Ленки таять! Может ласк добавить прыти?
- Те, что с края снять, на память? Ленка будет не в обиде?

                *****