Когда плохо

Александр Жданов7
От всяких стенаний и вздохов.
На душе тревожно и плохо.
Как говорят по простому в народе.
Прислушайся к нашей природе.
Во всей жизненной гуще.
Тишина Мира успокоет лучше,
Чем громкие крики ослов,
Или тирады не нужных слов.