Урам-тартам...

Александр Шер
«Утрам-тартам»*…
                Аркадий Райкин
                ***
Новый Год, Новый Год
Бодро по стране идёт.
Я ж сижу, утрам-тартам,
Может он заглянет к нам…
                ***
* - Сижу-курю…
                1.01.2024г
                ***