Стихи про Комарово

Станислав Зиновьев
Метель словами закружила,
Чуть отступили холода,
И блеском синим все зажило,
На век замёрзшая вода.
Какое ледяное царство,
Какая всё же красота,
Бояться стоит лишь коварства,
И Божья сила не нужна!
Какие здесь в снегах просторы,
И как светло станет душе,
В оконных избах те узоры,
Где миг застывший в вираже!
А всё это страна родная,
Верней, родная сторона,
На родине, слезу роняя,
Другая мне и не нужна!