Три вида

Александр Жданов7
На нашей планете,
Хотите верьте,
Хотите не верьте.
Есть три вида счастья.
Не все иногда принимают,
Но Первое счастье,
Это когда тебя понимают.
И когда кофе горячий
Его пригубят.
Второе Большое счастье,
Это когда тебя любят.
Но самый большой букет
И живые цветы.
Третье Настоящее счастье,
Это когда любишь Ты!!!