Моя судьба

Валентина Смыслова
Сегодня я хочу свою судьбу,
Сменить на лучшую с тобой.
И ты порадуешь меня,
Присутствием со мной.

Посмотришь мне в глаза мои
И скажешь тихо мне:
"Люблю тебя, мой милый друг,
 Взаимностью ответь.

Как был прекрасный этот день
В тот ранний, ранний час.
Хочу пожить  в любви твоей,
Чтоб помнить каждый раз.

А завтра, я судьбу свою, сменю,
Чтоб жить с тобой.
Чтоб строить замок для любви
Такой большой, большой.

Ты посмотри в  глаза мои
 И дай своей любви,
Чтоб я хотела жить с тобой
В большой , большой любви!