Наступил Новый Год

Татьяна Постнова
Наступил Новый Год,
И уже запахло весной.
Солнце по небу вброд
Спешит, как на лодке Ной.

Пусть крепчает мороз,
Все равно это не навсегда.
Лед в узорах из роз,
А под ним живая вода.

День умыт, как стекло,
Я рада ему вполне.
Просто мне повезло
С Миром быть на одной волне.

02.01.23