Посленовогоднее

Олег Зайцев 4
Депрессивное.

Улетели улитки
Дружно в жаркие страны .
Я давно уж не прыткий ,
Потому что я старый .

Я лежу на диване
И плюю в потолок ,
Пребываю в нирване.
Пусть пропил молоток .