Три таблетки на три дня..

Руслан Галиев
"Три таблетки - на три дня,
Столько быть в плену
Свободы,..
Сын,жена и третий,я -
Дежавю,повтора годы..
Завтра снова в самолёт -
В ожидания,в тревоги,..
Дни и ночи,напролёт,
в пустоту,
в тоску,
в "чертоги.."

Три таблетки - на три дня,
Воздух,я глотнул Свободы,
Трое нас и мы,Семья!!!
..скоро сгинут все невзгоды.."

Москва
02.01.2024
t=13'13"