Со звериным оскалом по жилым кварталам

Александр Простаков
К прицельному обстрелу жилых районов Белгорода и Донецка в праздничные дни.

Кровью напилАсь
падла ненасытная
киевская мразь, 
да ещё глумясь!
Пакостью пропитана,
нелюдь недобитая.