Томит ожиданием сладкое предвкушение

Рамиль Мусин
Что за праздник Новый God?
День прихода зада на перёд.
С неба падают снежинки.
А, мы выпьем для разминки.

За стеною шум у Толика.
Не тянет он на алкоголика.
Ёлка светит пёстрыми огнями.
Год прошёл,  деньки за днями.

Всякой снеди полон стол
И наутро ждёт рассол.
Любимая в костюме панды.
Скоро бой начнут куранты.

Меняются Godы, меняются одежды,
Умирают и рождаются новые надежды.
В карнавале желаний кружится мир,
Где каждый сам себе эмир и факир.