Фонари

Джорж Гранд
Фонари стоят как часовЫе,
День и ночь бессменно на постУ.
Оживлённых улиц рядовые,
Яркий свет бросая в темноту.

Верные хранители секрЕтов
Королевских и дворцовых тАйн.
Вечные участники сюжетов
За красивый сказочный дизайн.

Древние свидетели истОрий
От продажной до слепой любвИ.
Стражи близлежащих территорий,
Маячки для путников вдали.
01.01.24.