Там пахнет счастьем

Екатерина Аметина
1 куплет

Пройдусь по краешку заката
На острове моей мечты,
И берег мира необъятный,   
Мы вместе, рядом, я и ты...

Наш самолет летит на море,
Осталось только пять часов,
Туда, где ветер сердцу вторит,
Где шум прибоя и любовь...

Припев 1

Там пахнет счастьем и тобою,
И звезды  падают в ладони к нам,
И тихо напевает море,
О том, что будет сниться по ночам....

2 куплет

Там даже солнце ярче светит,
Песчаный пляж и берега.
И мы вдвоём в волшебном лете,
Забыв про стужу и снега.


Припев 2

Ты утром выйдешь незаметно,
Пока я сплю и жду зарю,
Напишешь в дымке предрассветной:
"Родная, я тебя люблю".

3 куплет

Пройдусь по краешку заката
На острове моей мечты,
И берег неба необъятный,   
Мы вместе, рядом, я и ты...