Сила любви

Алексей Аржанников
Сошёл с ума уже наш старый мир
Готовит дьявол всем кровавый пир
А мы как агнецы за ним идём
Чтоб он слизнул нас нас всех своим огнём
                своим огнём

Но жизнь сильней его коварных пут
Сумеет победить, волхвы не лгут
Так значит мы пойдём вдвоём туда
Где светит ярко всем любви звезда
                любви звезда

Но надо только нам себя понять
Прекрасно жизнь дарить, не отнимать
А после в мир войти, почти как Бог
Плевать на королей и на шутов
                на их шутов

И будет властвовать любовь вокруг
И смерти разорвёт порочный круг
Мы снова встретимся в родном краю
Пройдя соблазнов адский скользкий путь
                опасный путь