В сочинском парке Ривьера

Виктор Герцвольф
(на правах рекламы)               

В парке есть с бюветом дом.
В нём три феи правят днём,
Раздавая чудо-воду
Разношёрстному народу.

Леся, Ольга и Эльвира –
Три прекрасно-светлых мира –
Посетителей встречая,
С добротою привечают:

– Минеральная с Пластунки
Всем промоет все форсунки, –
И здоровым будет вечно
Тракт желудочно-кишечный.

Пейте вволю вместо сидра!
Можно взять домой пол-литра.
Если нет стерильной тары,
Выручим, но не задаром.

Здесь волшебные, как в сказке,
Капли, кремы, мази, маски
Молодильные для кожи, –
Видно освятил их Боже, –

Монастырские бальзамы
Из Абхазии и самый
Лучший чай отборный в Сочи
Для здоровья ваших почек!..
...................................................
...................................................

А вдогонку вам отвесят
От Эльвиры, Ольги, Леси
Три улыбки в знак вниманья
Впредь до скорого свиданья!
 
                * * *
г. Сочи,
02.01.2024.
10:20 местн.