***

Елена Елизарова 3
Чужая жизнь - не место для самоутверждения.

Любовные муки претерпевает тот, кто не знаком с безусловной любовью.

Безусловность сродни вечности, также необъятна.

Ограниченность обусловленна - ограниченна условностями.

Личины многолики и вездесущи, но и они отступают перед безусловностью.