Новогоднее

Андрей Андро
Приятен праздник Новый Год!
Подарки, радость он несет!
Бенгальские огни горят;
Повсюду огоньки гирлянд.

Дух праздничный вокруг витает!
Каждый о чем-нибудь мечтает!
Куранты бьют ночной порой.
Под звон бокалов год долой!

Движенье времени-вперед!
Под елкой водим хоровод.
Желания все загадали-
Все тайные, о чем мечтали.

И верим, сбудутся они
В магические эти дни!
А оттого легко гуляем
И все невзгоды забываем!

Ведь впереди заботы-труд;
Нас разные дороги ждут.
Но где-то в мыслях уж таится:
Что пожелал,то воплотится!