Ты хоть раз сказал спасибо?

Татьяна Матвеевна
Ты хоть раз сказал спасибо,
За работу у станка?
Это знает только Небо
И усталость у виска.
Он тебе даёт кусочек
Свежеиспечённой булки
И воды святой глоточек
После выточенной втулки.
И когда всё будет чинно?
День за днём бегут года…
Это кажется, что длинно,
А на деле – ерунда…

02.01.2024г.   Т.М.