Вселенная...

Рамиль Мусин
  Вселенная "отбросила очки космической реальности". Создание очередного мира совершенно не завершено. Её внимание привлекло дитя по имени Земля, на которой уже пролетели миллиарды земных лет. И там, ничего так себе подобные бегают по планете. Которые, тоже "строят" свои миры в виртуальной реальности, в мыслях, в мечтах.
  "А, детки то подрастают, сознание обретают" мелькнул метеор в пространстве сознания матушки Вселенной.
   Улыбка легла волнами вибраций жизни на холодный Космос.
   О, завершено совершенно.