Стихи рифмуется с хихи

Алексей Прохладов
Стихи рифмуется с хихи,
Пусть даже очень неплохи,

Ведь женщин надо же развлечь
И там, где надо - уберечь,

Несчастный я. Не злой эмир,
Что всё познал и искусил.