Вот и снова Новый год!

Марина Толич
Вот и снова Новый год,
И опять мечты и планы,
Незатянутые раны,..
А так хочется ещё.

И опять носок на печке,
На столе мерцают свечи,
И загаданы желанья
И не терпится мечтам...
Дед Мороз погряз в посланьях,
В необдуманных желаньях,
В нереальности мечтаний,
Потерявших стыд и страх.

А нам всё равно,
А мы всё хотим,
Желанья в окно, -
Растаявший дым.
Хочу, и пускай
Весь мир подождёт,...
Там Герда и Кай..,
Там сказка живёт!


Вот и снова Новый год,
И опять мечты и планы,
Незатянутые раны,..
А так хочется ещё.

02.01.2024