Ветер Печали, ветер Разлуки...

Дмитриана Бакушева
Ветер Печали, ветер Разлуки
Вновь в нас открыл небеса...
Чувствую твои удивленные руки,
Слышу в ночи голоса.
Вижу, на снег падают тени
Прошлых расстрелянных лет -
Капли-Жемчужины былых откровений -
Тех, кого уже нет.
Солнце багровых твоих многоточий
Медленно входит в меня -
Волком Любви -
               в ослеплении Ночи,
Требуя жадно Огня.
Требуя Осени в самом начале,
Где мы еще не равны,
Где мы вдвоем на большом покрывале
Звездной моей тишины.
Где я тебя ощущаю, как брата,
Но по-другому любя,
Где возвращать не умеют обратно,
Горечь надежд пригубя.
В этой ночи твои чувствовать руки,
Значит, в слепую любить...
Ветер Печали, ветер Разлуки!
Как мне тебя пережить?