Не бровь А в глаз

Виктор Котенков
                Не в бровь А в глаз.

Ненужных никому котят обучают дайвингу.
Блохи из Японии делают поклон прежде чем кусать.
Безработных вынуждают заниматься майнингом.
Метеопрогноз,обманщик,вечно любит запугать.

Белорусы,чтоб привлечь туристов,море начали копать.
На узбекских спелых дынях знак ОТК стоит.
Авантюристы очень любят каштаны из огня таскать.
За целомудрие страны наш пограничник бдит.

Рыбаки на льдинах любят покататься.
Политики седые в войнушку поиграть.
Ребятишки во дворах снежками покидаться.
Косолапый мишка лапу любит до весны сосать.

Ромео пять веков старается Джульетту в жены взять.
Щипачи в трамваях любят очень карманы облегчить.
Космонавтам с МКС на ядерный удар плевать.
Андерсон из Дании каждый день хотел сказку сочинить.

Хоккеисты,спят и видят,кубком Стэнли обладать.
Пылкому любовнику не терпится свою пассию раздеть.
Бабушкам внучатам сказки  хочется читать.
Нищему на паперти свой "Мерседес" иметь.

Книголюб до дыр штаны протрёт в библиотеке.
Сантехник не уснёт пока прокладку не заменит.
Новосёлы видят сны о кровопийце ипотеке.
Жених свою невесту скоро в белое оденет.
 
Мелом любят пачкать доску учителя в начальных классах.
На санкции ответим жёстко поддержат нас людские массы.
Ночью надо спать,давить по сну, до самого утра.
Детишек мы строгать умеем сами нам Камасутра не нужна.