Поверить в себя

Эмиль Петросян
Во все времена
Жизнь человека
Воспринималась как продукт потребления
И ее пытались свести
К набору команд
Выполняемых в отведённое время
Но тяга к полноте жизни
прорастает
из под асфальта черствых сердец
Не позволяя им окаменеть
В ее солнечной силе
Растворяются все страхи
И осознание себя
Увеличенного до размеров самого мира
Приближает
К сладкой сердцевине жизни
Внутри нас

Рано или поздно
Ходьба переходит в танец
Так и в сегодняшнем утре
Сочные бедра зари
Пронзают существование
Пробуждая ото сна
И подводя к зеркалу
В котором добрый взгляд
Исполненный силы
Позволяет
Поверить в себя