Купаюсь в нежности твоей и мне приятно,
Проходишь мимо - и подаришь нежный взгляд,
И мимоходом поцелуешь - мне отрадно,
Твоим я ласкам мимолётным очень рад.
Обед готовишь - поцелуй пошлёшь воздушный,
В который раз я утоню в глазах твоих
А голос твой и день, и ночь готов я слушать,
И не умею жить уже совсем без них.
И вечерами за столом сидим с тобою,
Глаза в глаза, и чай с лимоном на двоих
Опять я в омут чувств ныряю с головою,
И снова в мыслях своих путаюсь шальных.
Купаюсь в нежности твоей и мне приятно,
Что не жалеешь своей ласки для меня,
И хорошо мне на душе невероятно,
Я всё сильней тебя люблю тебя день ото дня...
В.Мельников, 02.01.24.