Я мечтал о тебе, много лет

Геннадий Головизнин
Я мечтал о тебе много лет
 вспоминает тебя старый клён
 где купить мне счастливый билет
 лишь в тебя,я по детски влюблён

 Я умчусь в глубину твоих глаз
 как зарница ушла на покой
где поток моих чувств не угас
 я коснусь тебя нежно рукой

 А восход,нас с тобой озарит
 и скользя по росе на лугу
 и весь мир перед нами горит
 нашу дружбу с тобой,сберегу

 Как меняются взгляды на жизнь
 лишь любовь во плоти навсегда
 за большую любовь удержись
 без любви,это просто беда!