Не проворонь

Евгений Подаков
Есть красивые, есть шикарные,
Совершенная лишь одна -
Вшита
- в линию жизни кармою,
Ты ведь ждал её (!?)- вот она.

Ждал, надеялся, верил, выстрадал -
В получении распишись,
И смакуй
- как вино игристое
Совершенно иную жиз(н)ь.

На завалинке, у камина ли,
В шалаше (где и вовсе - рай),
Жизнь счастливая - штука длинная,
Счастье
- только не проморгай.

Не зевни
- впопыхах ту самую,
Что прошита в твою ладонь,
Чтобы карма не стала драмою,
В общем - счастья не проворонь... :-)))