Финальный шабаш

Сергей Хорт
Не дошло, увы болезным …
Некогда
в пылу  сношений
осознать
что отсношали Вас 
за ваше отношение

Край  давно
перешагнули
обозначились «элитой»
Вас нещадно обманули
Вы - «отбой» !
вы - «карта бита»!
Как  забавно
извинялись
Станиславского
тревожа
Будь он жив, после:
-   "не верю"
Дал бы каждому по роже

Пожилому скомороху
и затейнице 
слезливой
Я совсем не удивился
если б  там и Панин
всплыл  бы …
Хотя тот же самый
Панин без разбора
и суда, всем сказал:
- я чмо;  и мерзость;
гад и гомик, мне туда

Зато вы,  что
«как бы с нами»
и не «против»
и не «за»
сели жопой на заборе
Больно?!
Надо бы слезать
Как же страшно
быть
«за Орков» ведь
европа не простит, 
не видать Парижа
больше
Лондон мимо и Мадрид

Только с чем туда
поедешь,
Если  Орки не простят?!
Минус всё -
концерты, деньги
С чем в европу
голый зад?!!

Потому Шаман 
открытый вам
как  боль зубов
в простате
в простотЕ
он настоящий
вам не друг он
и не братик

Мне сдаётся,
пришло время
Лицемерам, гадам
трусам как обряд
для очищенья
спеть на «Первом»
«Я мол Русский»

Не скажу что я поверю
скажу больше:
 - посмеюсь !!!
Так смешно мне
враг народа мне поёт
как «любит» Русь