96. Здравствуй Високосный, Новый Год!

Снежана Егорова
Здравствуй Високосный,Новый Год!
Лучик солнечный ласкает небосвод.
В ночных молитвах встретили январь,
В Новый Год открыли календарь.

Если с верой и надеждою живём,
То лишь любовью мир мы создаём.
И в этом помогает только Бог
Он нам сотни выбрал праведных дорог.

Нам бы только не сворачивать с пути
С Божьей помощью легче идти.
Если заповеди будем соблюдать
Сможем жить в любви и созидать.

Очень трудно камни на душе нести,
Торопиться надо души всем спасти.
Ничего в жизнь вечную не взять
А там любовь нужна и благодать.

Если мир своей души мы сохраним
Вечный рай  на планете создадим.
Нами править будет Божия любовь
Мы от неё рождаться станем вновь.

02.01.2024г. 12.12