Удача

Лика Рихтер
Из детства и прошлого доставая обиды
Ты знай,что это твои негативы.
Ведь если в  прошлое вновь окунулась,
До  настоящего не дотянулась.

Ты превратила все  цели в обманы
Лень и ошибки закрыли экраны.
Снова себя ни за что упрекаешь
В депрессию, боль себя загоняешь.

Только сама можешь выйти из ада,
За мотивировать,пройти все преграды,
Заняться любимым,творческим делом
И радовать близких хорошим примером!

Самое главное - это удача!
Она улыбнется тебе, не иначе!
В мир для любви мы приходим на время
Вот и живи, ни о чем на жалея!)