Твои прикосновения

Сергей Газин
Люблю твои прикосновенья,
Они приносят мне покой –
И нет тоски в одно мгновенье,
И радость есть, что ты со мной.

И голос твой такой приятный
Мне дарит нежные слова –
В них свет сердечный незакатный
И в сердце – неба синева.

Слагаю я стихотворенья,
Чтоб чувства высказать свои,
В них жизнь моя – как откровенье,
И жар души в огне любви.

И я, пылая в умиленьи,
Идти на подвиги готов!.. –
Ведь ты приносишь вдохновенье,
Спускаясь феей с облаков.

21.08.2017