Во всех краях Бог, - знаний асимптота

Юрий Богданов 6
Во всех краях Бог знаний асимптота,
Во всех краях он с нами строг,
Ему возиться с дураками неохота,
Не повторяет он невнявшему урок,
И неизменно ставит в угол идиота…