Однажды поменяется

Владимир Кондратьев 5
Пусть тучи,дождик целый день.
Ждём с нетерпеньем перемен.
Утихнет боль,пройдут невзгоды,
Не всё зависит от погоды.
Жестоким будет мир всегда,
В нём место есть и для добра.
Здесь каждый изберёт дорогу сам,
Судить других дано не нам.
И нету жизни без проблем,
Винят иные ветер перемен.
Однажды поменяется и он,
Подует ласковым теплом.