Фантазии, которые не видно

Маргарита Виттих
недоступные человеческому глазу цвета

****

Как в обычном стекле
Рассмотреть можно алмаз,
Или на рыбы чешуе снасть,
Так я, спускаясь вниз по лестнице каждый раз,
Пред собой вижу акулью пасть