Горькая правда. Высокоумный Узурпатор

Тома Мин
как бы это не было страшно,
             заглянуть давно уже надо
                в лицо этой горькой правды
               

и, наконец, осознать: "Мир Всемилостивого" умер:
                на его месте  - Высокоумный

Узурпатор,
         а разочарования

адептов гностической веры
            проистекают из  убеждения,
               
что лишь Чудо может победить этого
                Узурпатора-Демона,

который дождался таки
               своего часа.