Чудеса!

Ольга Шарон
Пусть не быстро и не часто
К нам приходят чудеса.
Иногда ты ждешь напрасно
Скрип фортуны колеса.

Этот мир намного ярче.
И мелодия внутри
Будет петь нам песню жарче.
Только в Душу загляни.

И под елкой Новогодней
Ищешь ты подарок свой.
Нет сюрприза превосходней
Этот миг, он только твой.