Смена Года 23 24

Евгений Кригер
Змея жующая свой хвост -
То Уроборос - всякий знает.
Как называется Дракон,
Который Кролика сжирает?

К нам Новый Год спешит на смену,
Вселяя Веру в перемены.
А, Старый мерно отступает,
С собой все беды забирает.

Стремится в будущее время.
А, с ним: и взрослые, и дети.
Здоровья, счастья и добра -
Всех с Праздниками - на планете!


Декабрь 2023